Добро пожаловать в сообщество EnableMe! Меня зовут Ольга, и я - ваш друг и модератор сообщества EnableMe. Вы можете обращаться ко мне с вопросами.
Здесь мы можем познакомиться, чтобы начать наше общение в сообществе. Пожалуйста, представьтесь здесь, чтобы встретиться с другими участниками и получить теплый прием.
Вы можете поделиться тем, что привело вас сюда, откуда вы родом и всем, что вы хотели бы, чтобы сообщество знало о вас.
Мы рады, что вы с нами! Надеемся, что вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы, общаться с единомышленниками и помогать им с их вопросами - Вместе мы растем!
Ваша команда EnableMe
PS: Чтобы атмосфера в нашем сообществе была безопасной и комфортной, пожалуйста, будьте вежливы, поддерживайте других, перепроверяйте информацию в своем посте и воздержитесь от необдуманных комментариев. Вот ссылка на правила нашего сообщества.
Меня зовут Ксения. Я живу в Швейцарии. Так получилось, что я интересуюсь медицинскими проблемами и особенно положением беженцев, нуждающихся в медицинской помощи или особом внимании. Буду рада, если смогу помочь найти нужную информацию.
Меня зовут Ксения. Я живу в Швейцарии. Так получилось, что я интересуюсь медицинскими проблемами и особенно положением беженцев, нуждающихся в медицинской помощи или особом внимании. Буду рада, если смогу помочь найти нужную информацию.
Всем привет! Меня зовут Лиза, на данный момент я живу в Англии. В университете я изучаю глобальную миграцию, особенно с фокусом на русскоязычные страны и беженцев. Ещё я живу с клинической депрессией, но с помощью лекарств и терапии я могу жить нормальную жизнь. Очень рада быть частью этого сообщества и всегда готова помочь, будь это вопросы про миграцию или жизнь с хронической болезнью:)
Всем привет! Меня зовут Лиза, на данный момент я живу в Англии. В университете я изучаю глобальную миграцию, особенно с фокусом на русскоязычные страны и беженцев. Ещё я живу с клинической депрессией, но с помощью лекарств и терапии я могу жить нормальную жизнь. Очень рада быть частью этого сообщества и всегда готова помочь, будь это вопросы про миграцию или жизнь с хронической болезнью:)
Привет! Я Марина из Киева. В данный момент живу в Португалии.
Я журналист и пиарщик. Среди моих знакомых есть люди с инвалидностью, которым я сейчас пытаюсь помочь с выездом за границу с территории боевых действий. Буду рада советам и общению.
Всем привет! Мене зовут Мария. Как только началась война с ребёнком и двумя собаками мы выехали из Украины. Две недели мы были в дороге , было очень тяжело... Молдова, Румыния, Болгария и крайняя остановка Турция. Я инвалид с детства, поэтому очень понимаю как сейчас тяжело людям с особенностями. Много лет работаю в туризме и надеюсь, что мой опыт поможет людям ! ❤
Рад всех приветствовать! Меня зовут Роман, живу в Киеве. Уверен, что поддерживать друг друга, особенно в наше время, очень важно! Я много лет проработал в сфере тележурналистики и за все время часто снимал видеоматериалы о людях, которым важно особое внимание и потребности, и убежден, что каждому из нас нужно проявлять поддержку и понимание к окружающим. Давайте вместе будем проявлять свою доброту и заботу об окружающих! Всем хорошего настроения 😀
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Переживая все эти непростые дни отчетливо понимаешь, что без поддержки просто невозможно выжить. В моей семье есть люди с ограниченными возможностями и мне понятны сложности с которыми они сталкиваются. Я рада присоединиться к сообществу . Всегда готова помочь тем кто ищет информацию для себя и своих близких!❤️
Доброго дня. Я мама чудової дівчинки з РАС і ЗПРР. Вже 9 років працюємо щоб мінімізувати нащі особливості і боремося за місце у суспільстві. Тому оформлювати інвалідність не було часу і бажання. Але війна внесла свої зміни у наше життя. Якщо хтось може підказати де і як зараз можна оформити інвалідність ми будемо дуже вдячні. Ми самі з Харкова.
Привет друзья! Я – Алина. Сама из Киева, но сейчас нахожусь в Польше. В моей семье также есть родные с инвалидностью – у племянницы синдром Дауна. Мы всю ее жизнь пытаемся социализировать. Рада быть в сообществе EnableMe и делать немного больше добра тому, кто в этом нуждается
Всем здравствуйте! Меня зовут Настя, я из Киева, но из-за войны вместе с сыном и двумя котами вынуждена искать убежище в Польше. Все это непросто, порой совсем сложно справиться с эмоциями. Мне бы очень хотелось помочь тем, кому еще сложнее. В конце концов, "что может дать один человек другому, кроме капли тепла? и что может быть больше этого?".
Привет. Меня зовут Руслан. До 24.02.2022 года я был сценаристом документальных фильмов и программ. Теперь я вместе с семьей – беженцы в Польше. С детства есть серьезные проблемы со зрением. Может быть, и инвалид, но никогда не занимался этим вопросом юридически. Здесь в Польше несколько раз ездил в волонтерский центр помогать украинским беженцам. Но не всегда есть возможность поехать. Поэтому хочу помогать онлайн. Надеюсь, буду полезным
Доброго дня. Я мама чудової дівчинки з РАС і ЗПРР. Вже 9 років працюємо щоб мінімізувати нащі особливості і боремося за місце у суспільстві. Тому оформлювати інвалідність не було часу і бажання. Але війна внесла свої зміни у наше життя. Якщо хтось може підказати де і як зараз можна оформити інвалідність ми будемо дуже вдячні. Ми самі з Харкова.
Добрий день . Мене звати Катерина . Цікавить таке питання чи зможу я перетнути кордон Румунії за біометричним паспортом з України , якщо вичерпала безвіз у Польщі ?
Добрий день . Мене звати Катерина . Цікавить таке питання чи зможу я перетнути кордон Румунії за біометричним паспортом з України , якщо вичерпала безвіз у Польщі ?
Я працюю над Вашим питанням, але, якщо можете, прошу уточнити мету перетину кордону: тимчасова поїздка типу туристичної, транзит через Румунію до іншої країни чи плануєте отримати в Румунії тимчасовий прихисток? Дякую!