Помощь инвалиду: нужна операция по замене суставов
Добрый день. Меня зовут Ирина. Почти год на инвалидном кресле. перелом двух тазобедренных суставов. ( с начала войны работала одна в аптеке,т.к. никто из сотрудников не мог доехать. Работала сутками до изнемождения. Посадила здоровье. Теперь имею такой итог) . Оперировать сразу не могли по медицинским показаниям. Теперь сижу дома. Немного подрабатываю удаленно. Денег не хватает на лекарства ни то что на операцию. Операция по замене суставов необходима. Прошу помощи. Хочу жить. Хочу ходить!!! СПАСИБО
Ответы
-
А вам помогают столичные соцслужбы?
0 -
Добрый день . Столичные службы не помогают. Хотела воспользоваться социальным такси для поездки на рентген суставов. Отказали. Сказали,что моя пенсия в 5000 тыс грн. не позволяет мне этим воспользоваться😉
0 -
Разве размер пенсии влияет на предоставление этой услуги 😳 кто вам отказал? По телефону?
0 -
Я не знаю фондов и организаций
0 -
Добрый день! @IrishL
Для Того чтобы стать на очередь для бесплатной замены суставов вам необходимо через семейного врача пройти стационарное лечение по ортопедическому профилю, там же сказать , что вы планируете оперативное лечение.
Статус инвалидности вы уже оформили ?
С выпиской из стационара вы можете обращаться к местным властям за материальной помощью( образцы заявлений вам подскажут в приемной Административных учереждений , как Городских так и Областных.
По телефону горячей линии НЦЗУ( Національний центр здоровʼя України) - 1677- уточните интересующиеся вас моменты. И у семейного врача и отртопеда- травматолога так же уточните ваши действия.2 -
а ви з нами на звʼязку ?
0 -
Да
0 -
обращались ли к семейному?
0
Разделы
- Все разделы
- 108 Здоровье
- 15 Заболевания и инвалидность в период войны
- 27 Ментальное здоровье
- 28 Физические ограничения