Работа в Польше в Щецине. Поиск информации

Лена
Лена
отредактировано 27. Dec 2022, 12:00 Раздел: Для беженцев в 🇵🇱 Польше

Мне очень нужна работа в Щецине. Инвалидность подтвердили,может вы можете чем-то помочь в трудоустройстве

Добро пожаловать!

Похоже, ты здесь новенький. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы начать.

Лучшие ответы

Ответы

• Лена добрый день) расскажите еще информацию о себе, чтобы мы смогли вам помочь более точечно

• Добрый день,что касается инвалидности,то степень(как они здесь указывают лёгкая) руки,ноги на месте(заболевание сердечно-сосудистой и артериальная недостаточность)в принципе открытый рынок труда.Возраст-53года.Язык -не очень.Понимать-понимаю,но разговариваю пока с трудом(так кое-что),думаю,что это обстоятельство и затрудняет поиски .Есть большое желание найти работу,чтоб сын продолжил учебу и получил образование,а не работал в 3 смены,в18лет,чтоб платить за жильё и питание.Поэтому я просто отчаянно нуждаюсь в помощи трудоустройства.Квартиру снимаем(вернее комнату 10м в квартире),так что жильё есть пока.

• @Лена подключаем нашего эксперта по вопросам трудоустройства в Польше @Kateryna

• @Лена свяжитесь пожалуйста офлайн для консультации с нашим экспертом Катериной

• @Лена добрый день!)

как ваши дела? как проходят ваши поиски работы? есть ли обратная связь от работодателей?

• Никаких изменений,все плохо.

• Проблема в маленьком городке, где вы живете?

• чем больше город, тем больше возможностей для трудоустройства...

• Это логично,но на практике чаще всего интерес к тебе пропадает сразу когда слышат 53 года.Везде нужны здоровые,до 45 лет.А из предложений было 6дней в неделю 12ч смена.

• Я не знаю,что я делаю не правильно,но нигде не нужны 53 летние инвалиды(даже с открытым рынком труда).я ведь и в ужонде праци с августа месяца и ни-че-го

• Скажите пожалуйста,вы можете оказать реальную помощь в трудоустройстве в г.Щнцин или нет?

• Yurii_EnableMe
    отредактировано 9. Jan 2023, 23:22

Мы же не поляки-работодатели из Щецина. Чтобы найти работу в этом городе, вам надо ее найти и отправить резюме, вам же Катерина это рассказывала. Вы же с ней на связи?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Разделы