Работа в Польше в Щецине. Поиск информации
Мне очень нужна работа в Щецине. Инвалидность подтвердили,может вы можете чем-то помочь в трудоустройстве
Лучшие ответы
-
Я живу в Щецине
0
Ответы
-
Лена добрый день) расскажите еще информацию о себе, чтобы мы смогли вам помочь более точечно
0 -
Добрый день,что касается инвалидности,то степень(как они здесь указывают лёгкая) руки,ноги на месте(заболевание сердечно-сосудистой и артериальная недостаточность)в принципе открытый рынок труда.Возраст-53года.Язык -не очень.Понимать-понимаю,но разговариваю пока с трудом(так кое-что),думаю,что это обстоятельство и затрудняет поиски .Есть большое желание найти работу,чтоб сын продолжил учебу и получил образование,а не работал в 3 смены,в18лет,чтоб платить за жильё и питание.Поэтому я просто отчаянно нуждаюсь в помощи трудоустройства.Квартиру снимаем(вернее комнату 10м в квартире),так что жильё есть пока.
0 -
-
@Лена свяжитесь пожалуйста офлайн для консультации с нашим экспертом Катериной
0 -
@Лена добрый день!)
как ваши дела? как проходят ваши поиски работы? есть ли обратная связь от работодателей?
0 -
Никаких изменений,все плохо.
0 -
Проблема в маленьком городке, где вы живете?
0 -
чем больше город, тем больше возможностей для трудоустройства...
0 -
Это логично,но на практике чаще всего интерес к тебе пропадает сразу когда слышат 53 года.Везде нужны здоровые,до 45 лет.А из предложений было 6дней в неделю 12ч смена.
0 -
Я не знаю,что я делаю не правильно,но нигде не нужны 53 летние инвалиды(даже с открытым рынком труда).я ведь и в ужонде праци с августа месяца и ни-че-го
0 -
Скажите пожалуйста,вы можете оказать реальную помощь в трудоустройстве в г.Щнцин или нет?
0 -
Мы же не поляки-работодатели из Щецина. Чтобы найти работу в этом городе, вам надо ее найти и отправить резюме, вам же Катерина это рассказывала. Вы же с ней на связи?
0
Разделы
- Все разделы
- 104 Здоровье
- 13 Заболевания и инвалидность в период войны
- 27 Ментальное здоровье
- 26 Физические ограничения
- 6 Сенсорные ограничения
- 5 Нарушения интеллектуального развития
- 15 Хронические заболевания
- 12 Вспомогательные технологии и терапия
- 249 Для беженцев