Поможет ли медицинский канабис при окаменении левой сторон ( от уха щеки до ступни - пятки ,вся лев)
что такое канабис …? Поможет ли медицинский канабис при окаменении левой сторон ( от уха до ступни, пятки ) гипертонус всей левой сторони. кто сможет проконсультировать..? я даже не знаю разницу слов марихуана ,конопля… никогда не пользовался.. У меня случился инсульт .-мелкие сосуды таламуса . все что назначают неврологи бесполезно. ГИПЕРТОНУС окаменение всей левой стороны.. 4 бесполезных платных консультаций…
Поможет ли медицинский канабис при окаменении левой сторон ( от уха щеки до ступни - пятки ,вся лев)
что такое канабис …? Поможет ли медицинский канабис при окаменении левой сторон ( от уха до ступни, пятки ) гипертонус всей левой сторони. кто сможет проконсультировать..? я даже не знаю разницу слов марихуана ,конопля… никогда не пользовался.. У меня случился инсульт .-мелкие сосуды таламуса . все что назначают неврологи бесполезно. ГИПЕРТОНУС окаменение всей левой стороны.. 4 бесполезных платных консультаций…
Здравствуйте! Вы в Украине получали консультации? У каких именно специалистов?
Приглашаю в нашу ветку эксперта врача Светлану @svetlanaKovalenko
[https://community.enableme.org/ru/discussion/59726/pomozhet-li-medicinskiy-kanabis-posle-insulta
Здравствуйте! Вы в Украине получали консультации? У каких именно специалистов?
Приглашаю в нашу ветку эксперта врача Светлану @svetlanaKovalenko
akonyrient, здравствуйте!
Инсульт и его последствия- это состояние хроническое и требует длительного комплекса постоянных реабилитаций и медикаментозных препаратов и не одного.
Нельзя ответить какой препарат , один или несколько может помочь улучшить самочувствие.
Но в комплексе с массажами и лечебной физкультурой эффект может быть быстрее и лучше.
По препаратам, в том числе и медицинского канабиса обращаться за рецептом к семейному врачу или к невропатологу и пробовать его эффект. Потому что все организмы индивидуальны и реакция может быть разная.
вы на связи?