Привет всем, на этой неделе я несколько раз была у врача. Надо было сделать анализ крови. Проблема в том, что у меня брали кровь уже 3 раза - и ни разу не получилось.
Мои вены очень сильно повреждены, слишком тонкие, после уколов они лопаются, появляются рубцы и т.д.
И что теперь? Эта проблема была всегда, всегда было немного трудно, но хотя бы один раз получалось сдать кровь на анализ.
У меня анемия и дефицит железа, и мой организм не может его правильно и надолго запасать.
Что я могу сделать? Ни мой врач, ни его помощники ничего не могут сделать.
Я не боюсь уколов, меня кололи разными иглами в разных местах. И ничего.
Так что меня укололи почти 12 раз за 3 дня и ничего не получили. Но я сделала все, что могла, чтобы все получилось. Я не боюсь. Для меня это нормально с 2 лет. Я не вздрагиваю, не бьюсь в судорогах и прочее.
Потихоньку мы все впадаем в отчаяние.
Когда я говорю, что мне надо сдать кровь, люди говорят что-то вроде "о боже, посмотрим, получится ли" или "я ничего не могу найти".
Что может помочь?
p.s. 2 года назад все было нормально, у меня часто брали кровь и всегда все получалось.
Я читала про установку порта для доступа к вене. Это небольшая операция, но стоит ли она того? И целесообразно ли это для меня? Я не знаю, как часто мне нужно будет проходить обследование в будущем.
Спасибо и наилучшие пожелания