Отказаться от временной защиты Румынии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нахожусь в Чехии, как отказаться от временной защиты Румынии желательно онлайн. Писал эл письмо в инспекцию по вопросам иммиграции, что хочу отказаться от временной защиты и спросил что нужно для этого? На следующий день пришло подтверждаем получение сообщения. Прошло почти 2 недели и тишина. Может мой запрос был как то не корректно написан?

У кого есть опыт отказа подскажите пожалуйста что делать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нахожусь в Чехии, как отказаться от временной защиты Румынии желательно онлайн. Писал эл письмо в инспекцию по вопросам иммиграции, что хочу отказаться от временной защиты и спросил что нужно для этого? На следующий день пришло подтверждаем получение сообщения. Прошло почти 2 недели и тишина. Может мой запрос был как то не корректно написан?

@Dmitri подскажи пожалуйста актуальную информацию

@sergejsergej  вы правильно сделали, что написали письмо, но, к сожалению, часто в румынских государственных органах такие процессы идут медленно, особенно если обращение сделано по электронной почте. 

Напомните о себе. Это вполне уместно. Если есть возможность, попросите кого-то из знакомых в Румынии обратиться лично или позвонить в IGI, или позвоните сами, если можете.

Но я еще знаю, что некоторые украинцы делали запросы через _ форму обратной связи на официальном сайте IGI _:

https://igi.mai.gov.ro/

Попробуйте этот вариант

Спасибо большое, буду пробовать

Спасибо большое, буду пробовать
@sergejsergej здравствуйте. Удалось ли продвинуться в решении вашего вопроса?

Пока нет. Я на писал в департамент ещё одно письмо, жду ответ

Будьте добры скиньте ссылки куда писать для отказа от временной защиты в Румынии

Будьте добры скиньте ссылки куда писать для отказа от временной защиты в Румынии
@BOJKOV ALEKSEJ здравствуйте. Сайт Инспекции по иммиграции, там есть контакты:

https://igi.mai.gov.ro/ucraina/

Вам необходимо связаться именно с IGI, чтобы получить документ, удостоверяющий ваш отказ от временной защиты в Румынии

всё это не работает дистанционно

всё это не работает дистанционно
@BOJKOV ALEKSEJ скажите пожалуйста, а вы уже пользовались этим путем? Еще есть варианты написать в региональное отделение, где вы оформляли такой статус или через посольство Румынии в той стране, где вы сейчас находитесь