Бесплатная замена тазобедренного сустава

Есть ли возможность стать на очередь по бесплатной замене тазобедренного сустава?

Есть ли возможность стать на очередь по бесплатной замене тазобедренного сустава?
Добрый день) Там целая процедура, начиная от посещения вашего семейного. Вы обращались к нему по этому вопросу?

@kyrylo подскажи более подробно об процедуре замене тазобедренного сустава в Украине

@Vladimirbcxl добрый день) да, действительно, в Украине есть программа финансирования операций по замене тазобедренного сустава, но данная программа не покрывает сам суглоб. Я обращался на горячую линию Нац. службы здоровья Украины, мне подтвердили, что суглобы покрывают либо местные власти или местные фонды с которыми сотрудничает больница. Следовательно у вас должны быть такие шаги:

Обратиться к семейному за направлением к хирургу или ортопеду, дальше уже он расскажет какая ситуация в медзаведение с финансированием суглобов, если у них нет,то вам нужно обратиться в другую госклинику.

Стать на очередь не проблема в Украине, всё зависит от наличия специалистов в вашем населенном пункте. Владимир, а вы из какого города?

Я из Белой Церкви

Я из Белой Церкви
если в Белой Церкве не выйдет, то еще есть Киев рядом

[@Vladimirbcxl добрый день) да, действительно, в Украине есть программа финансирования операций по замене тазобедренного сустава, но данная программа не покрывает сам суглоб. Я обращался на горячую линию Нац. службы здоровья Украины, мне подтвердили, что суглобы покрывают либо местные власти или местные фонды с которыми сотрудничает больница. Следовательно у вас должны быть такие шаги:

Обратиться к семейному за направлением к хирургу или ортопеду, дальше уже он расскажет какая ситуация в медзаведение с финансированием суглобов, если у них нет,то вам нужно обратиться в другую госклинику.

Стать на очередь не проблема в Украине, всё зависит от наличия специалистов в вашем населенном пункте. Владимир, а вы из какого города?
]("https://community.enableme.org/profile/Vladimirbcxl")

Vladimirbcxl не пропустите сообщение с важной информацией :slight_smile:

какая у вас сейчас ситуация? обращались ли уже к доктору?

какая у вас сейчас ситуация? обращались ли уже к доктору?