Как открыть официальный денежный сбор для инвалида?
Здравствуйте,
У меня есть знакомая из Киева в тяжёлом положении. Она не может ходить, у неё коксартроз, артрит, трофические язвы на ногах. У её матери деменция и другие проблемы со здоровьем. Надлежащий уход знакомая не получает. У них почти нет денег, их не хватает на квартплату, еду, лекарства. Знакомая пишет мне несколько раз в год и я перевожу деньги через пэйпал. Но много не могу. Другие люди отказываются помогать, потому что нет официального сбора.
Если какие-то организации в Украине через которые такой сбор можно сделать?
Ответы
-
Добрый день) Банку в монобанке? Но, вопрос, как люди узнают о ее ситуации? Нужна поддержка в соцсетях. Ваша знакомая есть в фейсбуке, например?
0 -
Здравствуйте) Есть множество сборов, особенно сейчас, но действительно вопрос в том, чтобы об этом сборе узнало как можно больше людей. Ваша знакомая контактная, с ней есть связь?
0 -
@Caravara Добрый день) добавьте пожалуйста информацию
0 -
У неё нет соцсетей, но я могла бы распространить по своим. Про монобанку спрашивала, но как-то осталось без ответа. А существуют ли какие-то организации, которые могли бы именно проверить, что ситуация реальная и опубликовать сбор на своём сайте?
Я с ней связываюсь на сайте diary.ru. Это её личный дневник, там я увидела просьбы о помощи -
https://chainik2007.diary.ru/(он открыт для зарегистрированных). У неё есть телефон, но я его не знаю, т.к. сама в другой стране. К сожалению, это единственный контакт на данный момент.0 -
Мы не пользуемся русскими сайтами, поэтому не знаем как помочь, если у нее нет соцсетей, чтобы узнать об ее истории
0 -
Странный сайт, похоже на спам (
0 -
Нет, это не спам. Дайри.ру был (и остаётся, хотя почти не поддерживается) платформой для дневников. У меня у самой там днев с 2007 года.
0 -
Хорошо, я ей передам.
Я просила её саму зарегаться здесь и описать ситуацию, вот, что она мне ответила:
"Я не могу туда войти.
Пишут: страница не найдена.
Зарегиться тоже вряд ли смогу.
У меня на смарте запорот аккаунт. Почта к нему. Пишут что пароль был изменен. Войти на почту не могу (гугл-почта) в аккаунт до конца тоже.
Насколько я выяснила, с этим ничего не поделать. Оно только на компе можно хоть сто почт и аккаунтов сделать. На смарте- один. И если он перестал работать, то кердык.("
Очень грустно, такое чувство будто у человека со всех сторон засада.
0 -
Если у нее статус инвалидности, она может обратиться за помощью в соцслужбу, соцработник поможет зарегистрироваться и подскажет где, как и что. Из какого она города?
0
Разделы
- Все разделы
- 104 Здоровье
- 13 Заболевания и инвалидность в период войны
- 27 Ментальное здоровье
- 26 Физические ограничения
- 6 Сенсорные ограничения
- 5 Нарушения интеллектуального развития
- 15 Хронические заболевания
- 12 Вспомогательные технологии и терапия
- 249 Для беженцев