Какие у вас есть курсы и где найти уроки английского
Здравствуйте! Подскажите плз где у вас эти уроки английского? Хочу записаться. Это только для детей? какие у вас еще есть курсы и вебинары? есть ли что-то по правам инвалидности
Комментарии
-
-
@Annushka Вот пять бесплатных курсов изучения английского языка, которые могут быть полезны для украинцев:
1. Duolingo: Duolingo - это популярное мобильное приложение и веб-платформа, которые предлагают бесплатные уроки английского языка с интерактивными упражнениями.
2. BBC Learning English: BBC Learning English - это бесплатный онлайн-ресурс, который предоставляет широкий выбор материалов для изучения английского языка, включая аудио, видео и тексты.
3. FutureLearn: FutureLearn - это платформа онлайн-курсов, где вы можете найти бесплатные курсы английского языка от ведущих университетов и языковых школ.
4. OpenLearn: OpenLearn - это открытая платформа, предлагающая бесплатные онлайн-курсы от The Open University. Вы можете найти здесь несколько курсов, посвященных изучению английского языка.
5. British Council: British Council - это культурная организация Великобритании, предоставляющая ресурсы и материалы для изучения английского языка. У них есть бесплатные онлайн-курсы для начинающих и продолжающих.
https://learnenglish.britishcouncil.org/uk
А ось за цими посиланнями ви знайдете вебінари про права людей з інвалідністю:
Допомога
0 -
А как записать ребенка и со скольки лет? У меня дочь 11 лет
0 -
вы не для себя ищите курсы?
0 -
Для себя и дочки
0 -
Какие курсы вы выбрали? Я помогу вам записаться
Допомога
0 -
Здравствуйте! Скорее всего вы ищете наш курс английского языка. Он рассчитан на детей в игровом формате, однако взрослым тоже будет полезно! Мамы (и другие родственники) могут участвовать с детьми. Замечу, что платформой ZOOM для наших уроков лучше пользоваться с компьютера. Напишите пожалуйста заявку мне на имейл или в личные солобщения, и мы вас добавим в группу https://www.enableme.com.ua/ua/article/bezkostovna-anglijs-ka-dla-ditej-v-igrovomu-formati-9954
Разом ми зростаємо!
https://www.facebook.com/0lgaKhodko
0 -
Спасибо! Я видела в ТГ группе хорошие отзывы про ваш курс английского. Запишите меня и дочку туда
1
Разделы
- Все разделы
- 104 Здоровье
- 13 Заболевания и инвалидность в период войны
- 27 Ментальное здоровье
- 26 Физические ограничения
- 6 Сенсорные ограничения
- 5 Нарушения интеллектуального развития
- 15 Хронические заболевания
- 12 Вспомогательные технологии и терапия
- 249 Для беженцев